lunes, 28 de febrero de 2011

TRUCHAS CON CEBOLLA


En nuestro país, la mayor parte de truchas que se consumen procede de piscifactorías. En un recorrido por la gastronomía española encontramos platos muy típicos realizados con este pescado, entre ellos trucha a la navarra, trucha a la sidra, trucha a la catalana, etc. Hoy la prepararemos de una manera muy fácil y muy rica, con cebolla.

                                                                INGREDIENTES
-truchas
-1/2 cebolla
-aceite
-perejil
-vinagre
-sal y pimienta

                                                               ELABORACIÓN

Machacar en el mortero unas ramas de perejil con una cucharada de aceite, sal y pimienta. A este majado añadirle una taza de agua con un chorro de vinagre.
Picar la cebolla menuda y freirla hasta que se dore ligeramente. Freir las truchas sin dejar que se hagan demasiado y colocarlas en una cazuela. Verter sobre el pescado la cebolla estofada junto con el majado y poner a cocer despacio hasta reducir la salsa.

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