Una manera diferente de disfrutar de un riquísimo arroz con leche.
Ingredientes
- 1 litro y medio de leche.
- 200 gr. de arroz.
- 200 gr. de azúcar.
- 1 palo de canela.
- La corteza de un limón.
- Anís.
- Canela en polvo.
- 30 galletas maría.
- Mantequilla.
- 2 sobres de cuajada.
Elaboración
Calentar 1 litro de leche con el palo de canela , la corteza de limón y un chorrito de anís. Cuando rompa a hervir añadir el arroz y dejar cocer a fuego suave y removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando esté el arroz casi hecho echar el azúcar. Mientras se hace el arroz con leche podéis ir haciendo la base de la tarta troceando las galletas en un bol , añadirle mantequilla derretida (la que veais necesaria). Con un tenedor machacar las galletas mezclándolas con la mantequilla hasta que quede una masa con la que forráis el fondo del molde para la tarta. Cuando tengáis el arroz con leche hecho batirle hasta que no quede ningún grumo. Si veis que se espesa mucho añadirle leche. Disolver los dos sobres de cuajadas en el medio litro de leche. Volver a poner el arroz con leche al fuego muy suave y añadirle las cuajadas. Cuando vuelva a hervir retirarlo y echarlo en el molde . Dejarlo en la nevera unas 3 horas, desmoldarlo y espolvorearlo con canela.
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