Una tarta perfecta para los amantes del chocolate. Además lleva su toque de vermut que con el sabor del chocolate queda genial.
Ingredientes
- 750 ml. de leche.
- 750 ml. de nata.
- 30 galletas tipo María.
- 3 sobres de cuajada.
- 200gr. de chocolate fondant.
- 200gr. de chocolate con leche.
- 200gr. de chocolate blanco.
- Fideos de chocolate para decorar.
- Vermut Miró.
Preparación
- Triturar las galletas junto a un vaso de vermut Miró. Con la pasta obtenida forrar la base del molde para tartas.
- En un cazo calentar 250 gr. de leche junto a 250gr. de nata. Cuando hierva retirar del fuego y añadir el chocolate fondant y un sobre de cuajada. Volver a calentarlo hasta la ebullición removiendo bien.
Verterlo sobre el fondo de galletas y meterlo a la nevera mientras preparamos el segundo chocolate.
-Hacemos lo mismo que el anterior chocolate pero esta vez con el chocolate con leche.Verterlo sobre la anterior capa de chocolate despacito para evitar que se mezclen. Volver a meter a la nevera y preparar el tercer chocolate.
-Volvemos a preparar un chocolate pero esta vez nos toca el blanco.
Vertemos sobre las anteriores capas y dejamos enfriar unas 4 horas en la nevera.
-Desmoldar y adornar con los fideos de chocolate.
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