miércoles, 2 de octubre de 2013

Tarta de natillas con un toque de vermút




Ingredientes

- 1 litro y medio de leche.
- 8 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 sobre de Flanin el niño.
- 2 sobres de cuajada.
- 30 galletas tipo María.
- Vermút casero Miró.

Preparación

- Poner a hervir la leche reservando medio litro.
- Diluir el sobre de flanin en un vaso de leche y añadirlo a la leche cuando hierva.       Remover hasta que vuelva a hervir.
  Diluir los 2 sobres de cuajadas en el resto de la leche que nos queda y añadirlo a     las natillas siguiendo el mismo proceso anterior: remover hasta que hierva.
- Mezclar las galletas con un buen chorro de vermút y triturar con una batidora hasta   formar una pasta que colocaremos de base en el molde de la tarta.
- Incorporar las natillas en el molde y dejar enfriar en la nevera por lo menos tres         horas antes de servirla.

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