martes, 27 de agosto de 2013

Tarta de queso al horno




Probar esta tarta de queso. A mi me gusta mucho más que las que se hacen en frio.

Ingredientes

-Queso fresco 300 gr. (yo la hice con mascarpone y queso burgos).
-Huevos 3.
-1 yogurt natural.
-Leche: un vaso de yogurt.
-Harina: un vaso de yogurt.
-Nata líquida: un vaso de yogurt.
-Azúcar: un vaso de yogurt.
-Ralladura de naranja.
-Galletas (Unas 40, depende del molde. Yo utilicé unas que tenía tipo chiquilín pero valen unas Maria).
-Vino dulce(La mía con tostadillo de Potes pero se puede utilizar cualquier vino dulce).

Elaboración

Precalentar el horno a 190º.
Triturar las galletas junto al vino dulce y forrar con esta pasta un molde de tarta redondo.
Poner el resto de los ingredientes en un bol grande y batirlo con varilla eléctrica.
Volcar la masa en el molde y meterlo al horno unos tres cuartos de hora. La pincháis para ver si está hecha.

2 comentarios:

  1. Este es el postre por excelencia!!! A mi me encanta Gema y este domingo que viene que tengo que llevar un postre a una comida quizás me anime a hacerlo.

    ResponderEliminar
  2. La probé y estaba riquísima. Quizá me gusta un pelín más dulce, pero es que soy una golosona, jeje.

    ResponderEliminar

Contador de Visitas