Después de casi dos años de inactividad retomo el blog con nuevos retos, nuevas ideas y espero que tenga la aceptación y el seguimiento que entonces tuvo. Habrá nuevas recetas, trucos y consejos de la cocina y la mesa de la mano de Ana Belen y de Jose, el rincón del vino de la mano de Gabi y la recomendación de restaurantes y bares de tapeo y otras sorpresas. Contamos con vosotros y vuestras sugerencias e ideas para colaborar en esta nueva etapa de este blog. Un beso a todos. Gema
martes, 22 de febrero de 2011
FLAN DE CAFÉ Y WHISKY
Este postre es ideal para los que les gusta algo diferente y a la vez algo tradicional.
INGREDIENTES
-1 litro de nata
-Preparado de flan Royal 8 raciones
-1 sobre de cuajada
-Medio vaso de whisky
-1 vaso de café
- 3 cucharadas de azúcar
ELABORACION
Mezclar todos los ingredientes excepto la nata, que la ponemos a hervir.
Cuando haya hervido mezclarla con el resto de los ingredientes y volver a ponerlo al fuego hasta que vuelva a hervir.
Echarlo en un molde caramelizado y dejar enfriar en cámara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto tiene que estar muy rico.... tengo que probarlo
ResponderEliminarEste flan está ke te sales. Weno yo ya sabes ke le he puesto un poko más de likorcito pero ummmmmmmm. No me ha kedado tan chulo komo a tí porke mi molde es redondito pero lo ke importa es la receta a ke sip????????????.
ResponderEliminarNada ke ñammmmmmmmmmm ñammmmmm