martes, 22 de febrero de 2011

FLAN DE CAFÉ Y WHISKY


Este postre es ideal para los que les gusta algo diferente y a la vez algo tradicional.

                                                                   INGREDIENTES
-1 litro de nata
-Preparado de flan Royal 8 raciones
-1 sobre de cuajada
-Medio vaso de whisky
-1 vaso de café
- 3 cucharadas de azúcar

                                                                  ELABORACION

Mezclar todos los ingredientes excepto la nata, que la ponemos a hervir.
Cuando haya hervido mezclarla con el resto de los ingredientes y volver a ponerlo al fuego hasta que vuelva a hervir.
Echarlo en un molde caramelizado y dejar enfriar en cámara.

2 comentarios:

  1. Esto tiene que estar muy rico.... tengo que probarlo

    ResponderEliminar
  2. Este flan está ke te sales. Weno yo ya sabes ke le he puesto un poko más de likorcito pero ummmmmmmm. No me ha kedado tan chulo komo a tí porke mi molde es redondito pero lo ke importa es la receta a ke sip????????????.


    Nada ke ñammmmmmmmmmm ñammmmmm

    ResponderEliminar

Contador de Visitas