INGREDIENTES
- 1 conejo
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 100gr.de jamón serrano
- 50gr de tocino ibérico
-medio vaso de vino blanco
-medio vaso de coñac
- 200gr de champiñones naturales
- tomillo, perejil picado ,una hoja de laurel , pimienta blanca y sal
ELABORACIÓN
- Trocear el conejo, salpimentarle , freirle y reservarlo en una cazuela con el vino blanco y el coñac.
- Pochar la cebolla, los ajos y el tomate. Cuando esté pochado añadir el jamón y el tocino en trocitos. Dejar freir un rato más y añadir agua más todas las especias. Dejar reducir y batir.
- Añadir esta salsa al conejo junto con los champiñones troceados y dejar cocer unos tres cuartos de hora a fuego suave o hasta que esté tierno.
- 1 conejo
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 100gr.de jamón serrano
- 50gr de tocino ibérico
-medio vaso de vino blanco
-medio vaso de coñac
- 200gr de champiñones naturales
- tomillo, perejil picado ,una hoja de laurel , pimienta blanca y sal
ELABORACIÓN
- Trocear el conejo, salpimentarle , freirle y reservarlo en una cazuela con el vino blanco y el coñac.
- Pochar la cebolla, los ajos y el tomate. Cuando esté pochado añadir el jamón y el tocino en trocitos. Dejar freir un rato más y añadir agua más todas las especias. Dejar reducir y batir.
- Añadir esta salsa al conejo junto con los champiñones troceados y dejar cocer unos tres cuartos de hora a fuego suave o hasta que esté tierno.
Lo copio lo paso a cocina, tengo dudas sobre este plato, sigo esperando al rape
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