lunes, 21 de febrero de 2011

CREMA DE MARISCO


    Estamos ante un plato que  puede adaptarse a cualquier bolsillo ya que aunque tiene fama de caro, lo que le incrementa el precio es el marisco que se utilice en su elaboración. Esta receta que os dejo es bastante económica y sobre todo muy fácil de hacer. Luce mucho como primer plato en cualquier comida especial.

                                                                 INGREDIENTES
-2 cebollas
-3 dientes de ajo
-2 zanahorias
-1 pimiento rojo
-500 gr de gambas arroceras
-tomate frito
-caldo de pescado
                                                                 ELABORACIÓN

Trocear toda la verdura y ponerla a pochar. Cuando esté blandita añadir las gambas enteras, es decir, con cabeza incluida y sin pelar. Rehogarlo todo unos 5 mn y añadir el caldo de pescado (podeis tener un fumet hecho con cabezas y espinas o simplemente utilizar un cubito de caldo de pescado con agua). Dejar reducir a fuego suave unos 20 mn. Batirlo y pasarlo por el chino y añadir un poco de tomate frito.
Si quereis también podeis añadir un poco de nata para cocinar, pero subirán las calorías del plato.
Podeís decorarlo con gambas cocidas, huevo cocido o símplemente un poco de perejil.

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