Después de casi dos años de inactividad retomo el blog con nuevos retos, nuevas ideas y espero que tenga la aceptación y el seguimiento que entonces tuvo. Habrá nuevas recetas, trucos y consejos de la cocina y la mesa de la mano de Ana Belen y de Jose, el rincón del vino de la mano de Gabi y la recomendación de restaurantes y bares de tapeo y otras sorpresas. Contamos con vosotros y vuestras sugerencias e ideas para colaborar en esta nueva etapa de este blog. Un beso a todos. Gema
jueves, 10 de febrero de 2011
QUESADA
Un postre de suave textura, ligero, no empalagoso y muy sencillo de hacer; sorprendentemente a juzgar por su nombre, no elaborado con queso.
INGREDIENTES
- 1 taza de nata
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 yogurt natural
- 2 huevos
- ralladura de limón
- 100 gr. mantequilla
ELABORACIÓN
- Más fácil imposible..... mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla y batirlos bien.
- Derretir la mantequilla en una fuente de horno ovalada. Cuando esté líquida añadirla al resto de ingredientes.
- Poner la mezcla al horno caliente durante más o menos 40 mn. a 180º.
- Podemos comprobar si está completamente hecha si al pinchar con un cuchillo este sale "limpio".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vuelvo a copiar, paso la receta a cocina y a esperar a que me pongan la quesada.
ResponderEliminarque fácil que es, me ha salido riquissssimo
ResponderEliminar