jueves, 10 de febrero de 2011

QUESADA

                                              
Un postre de suave textura, ligero, no empalagoso y muy sencillo de hacer; sorprendentemente a juzgar por su nombre, no elaborado con queso.

                                                                                INGREDIENTES



        - 1 taza de nata
       -  1 taza de harina
       -  1 taza de leche
       -  1 1/2 taza de azúcar
       -  1 yogurt natural
       -  2 huevos
       -  ralladura de limón
       -  100 gr. mantequilla


                                                                                ELABORACIÓN


-  Más fácil imposible..... mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla y batirlos bien.
-  Derretir la mantequilla en una fuente de horno ovalada. Cuando esté líquida añadirla al resto de ingredientes.
-  Poner la mezcla al horno caliente durante más o menos 40 mn. a 180º. 
-  Podemos comprobar si está completamente hecha si al pinchar con un cuchillo este sale "limpio".            



                                                      

2 comentarios:

  1. Vuelvo a copiar, paso la receta a cocina y a esperar a que me pongan la quesada.

    ResponderEliminar
  2. que fácil que es, me ha salido riquissssimo

    ResponderEliminar

Contador de Visitas