Después de casi dos años de inactividad retomo el blog con nuevos retos, nuevas ideas y espero que tenga la aceptación y el seguimiento que entonces tuvo. Habrá nuevas recetas, trucos y consejos de la cocina y la mesa de la mano de Ana Belen y de Jose, el rincón del vino de la mano de Gabi y la recomendación de restaurantes y bares de tapeo y otras sorpresas. Contamos con vosotros y vuestras sugerencias e ideas para colaborar en esta nueva etapa de este blog. Un beso a todos. Gema
miércoles, 16 de febrero de 2011
TARTA DE QUESO
Hay millones de recetas para la tarta de queso, pero yo siempre hago esta ya que me parece muy fácil y además la base es con sobaos pasiegos y hay que promocionar el producto de la tierruca.
INGREDIENTES
-1 lt. de leche o de nata
-10 cucharadas de azúcar
-3 huevos
-2 tarrinas de queso tipo philadelfia o 10 quesitos
-3 sobres de cuajada
-1 paquete de sobaos
-1 frasco de mermelada de fresa
ELABORACIÓN
Hervir la leche con el azúcar.
Mezclar los huevos con el queso y la cuajada en un cuenco.
Añadir la leche hervida a la mezcla anterior y llevarlo al fuego hasta que vuelva a hervir.
Cubrir un molde para tartas redondo con sobaos abiertos a la mitad. Echar la mezcla y dejar enfriar en la cámara.
Desmoldar y cubrirla con la mermelada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huyyy que rica, ves pensando en traer una para la quedada de junio
ResponderEliminarEsta es la preferida de Pablo. Intentaré hacerla y también te cuento, pero la repostería no es lo mío.
ResponderEliminar