jueves, 11 de abril de 2013

Sarda al Horno




La temporada es de Febrero a Abril aunque hay años que la costera dura sólo unas semanas así que aprovechar ahora que las hay y además a un precio estupendo , las he comprado a 2,50 euros el kilo. Si traen huevas no las tiréis!!!!, podéis asarlas a la vez o cocerlas y comerlas con una vinagreta.

Ingredientes

- 4 sardas.
- 6 dientes de ajo.
- pimentón dulce.
- vinagre.
- aceite de oliva.
- sal.

Elaboración

Pedir en la pescadería que os abran las sardas a la espalda. Colocarlas en una fuente de horno y sazonarlas. A parte preparar una vinagreta con los dientes de ajo en trocitos pequeños, una cucharadita de pimentón dulce, un buen chorro de vinagre y aceite de oliva. Echar esta vinagreta sobre las sardas y meter al horno ya precalentado a 225º durante 10 o 15 minutos. Acompañarlas con una buena ensalada. Os recomiendo una que he descubierto hace poco en Carrefour , ensalada de brotes de mostaza roja y rúcula. Viene en bolsas ya limpia. Está buenísima y podeis añadirla lo que más os guste.

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