domingo, 21 de abril de 2013

Lazos con puerros y nata




Esta receta que hemos comido hoy en casa es una especie de carbonara pero con alguna variante. A mis hijos les encanta y además comen algo de verdura entera y sin protestar.

Ingredientes

- 400 gr. de lazos de colores.
- 1 puerro.
- 200 gr. de bacon en taquitos.
- 400 ml.nata para cocinar.
- aceite de oliva.
- queso parmesano.
- albahaca fresca.
- sal.

Elaboración

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Trocear el puerro en rodajas pequeñas y ponerlo a pochar al fuego lento con el aceite. A media cocción añadir el bacon y la albahaca picadita.
Cuando esté todo pochado añadirle la nata y dejarlo unos minutos removiéndolo. Verterlo encima de la pasta escurrida y espolvorear el queso parmesano rallado.
La albahaca podéis comprarla en Carrefour,la tenéis donde venden las ensaladas en bolsas. Como viene mucha cantidad y es fresca podéis picarla toda y luego congelarla para cuando os vuelva hacer falta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador de Visitas