martes, 29 de marzo de 2011

COCADAS


Las cocadas es un delicioso postre con un intenso sabor a coco. Son muy fáciles de hacer y no se tarda demasiado. Si te gusta el coco no lo dudes y ponte manos a la obra.

                                                                  INGREDIENTES
-250gr. de coco rallado
-250gr. de azúcar
-3 huevos

                                                                  ELABORACIÓN

En un bol mezclar el huevo batido con el azúcar y el coco. Amasarlo y formar bolitas que colocaremos en una fuente de horno untada con un poco de aceite para que no se peguen. Introducirlas en el horno caliente a unos 200º. Dejarlas unos 12 minutos o hasta que estén doradas. Dejarlas enfriar en la fuente de horno.

Se me está ocurriendo que estas cocadas con una cremita de whisky estarian genial, así que os digo como hacerlo casero. También podeis hacerla de orujo sustituyendo un licor por otro.

                                                        CREMA DE WHISKY
-1/4 litro de whisky
-1 vaso de café de cafetera
-1/2 bote grande de leche condensada
-1 yema de huevo

Se bate todo bien, se pone en la nevera y ....hummm listo. Si os gusta más fuerte o más o menos dulce ir poniendo o quitando, es fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador de Visitas