Después de casi dos años de inactividad retomo el blog con nuevos retos, nuevas ideas y espero que tenga la aceptación y el seguimiento que entonces tuvo. Habrá nuevas recetas, trucos y consejos de la cocina y la mesa de la mano de Ana Belen y de Jose, el rincón del vino de la mano de Gabi y la recomendación de restaurantes y bares de tapeo y otras sorpresas. Contamos con vosotros y vuestras sugerencias e ideas para colaborar en esta nueva etapa de este blog. Un beso a todos. Gema
domingo, 6 de marzo de 2011
PUDING DE CABRACHO
Este puding es muy típico de Cantabria. Se hace con cabracho, aunque también podeis utilizar otro pescado blanco como merluza por ejemplo.
INGREDIENTES
-1kilo de cabracho
-1/2 kilo de tomate hecho
-400 gramos de nata
- 6 huevos
ELABORACIÓN
Cocer el cabracho y desmigarlo. Batirlo con el resto de los ingredientes y ponerlo en un molde untado en mantequilla. Meterlo al horno al baño maría hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio.
Servir con mahonesa o salsa rosa
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Esto del cabracho tiene que estar muy bueno
ResponderEliminareste también lo tengo que probar...que pinta....
ResponderEliminardalia10 :y que es el cabracho . tiene buena pinta pero no se lo que es . jolin.
ResponderEliminarSe conoce también con el nombre de rascacio colorado, kabrarroka o diablo de mar, debido a su extraño aspecto y a su llamativo color rojo. De la misma familia que el cabracho es la gallineta o cabrilla.
ResponderEliminarEn la zona mediterránea se utiliza mucho en sopas y arroces, siendo habitual en el típico suquet de peix catalán.