domingo, 6 de marzo de 2011

PUDING DE CABRACHO


Este puding es muy típico de Cantabria. Se hace con cabracho, aunque también podeis utilizar otro pescado blanco como merluza por ejemplo.

                                                             INGREDIENTES
-1kilo de cabracho
-1/2 kilo de tomate hecho
-400 gramos de nata
- 6 huevos
                                                            ELABORACIÓN

Cocer el cabracho y desmigarlo. Batirlo con el resto de los ingredientes y ponerlo en un molde untado en mantequilla. Meterlo al horno al baño maría hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio.
Servir con mahonesa o salsa rosa

4 comentarios:

  1. Esto del cabracho tiene que estar muy bueno

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  2. este también lo tengo que probar...que pinta....

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  3. dalia10 :y que es el cabracho . tiene buena pinta pero no se lo que es . jolin.

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  4. Se conoce también con el nombre de rascacio colorado, kabrarroka o diablo de mar, debido a su extraño aspecto y a su llamativo color rojo. De la misma familia que el cabracho es la gallineta o cabrilla.
    En la zona mediterránea se utiliza mucho en sopas y arroces, siendo habitual en el típico suquet de peix catalán.

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