viernes, 11 de marzo de 2011

PATATAS GUISADAS CON SALMÓN


En Cantabria gustan mucho los guisos de patatas con pescado y sin dudarlo el más conocido es el marmitako o la marmita que se elabora con bonito. Como no estamos todavía en temporada del bonito hoy guisaremos las patatas con salmón. Si os gusta este pescado no dudeis en preparar este guiso, es muy fácil y sale riquísimo.

                                                               INGREDIENTES
-1 kilo de patatas
-1/2 kilo de salmón
-2 pimientos verdes
-1 cebolla
-1 copa de vino blanco
-1 litro de caldo de pescado
-tomate frito
sal y aceite de oliva

                                                              ELABORACIÓN

En una cazuela poner a pochar la cebolla picada y el pimiento verde picado. Una vez rehogado,añadir las patatas peladas y troceadas. Pasados 3-4 minutos echar la copa de vino y el caldo de pescado. Dejar hervir durante 20-25 minutos.
Cocidas las patatas se añaden el salmón troceado, se rectifica de sal y se dejar cocer durante 5 minutos más.
Añadir a última hora el tomate frito, un poco, lo suficiente para que tome el guiso un color rojizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador de Visitas