Después de casi dos años de inactividad retomo el blog con nuevos retos, nuevas ideas y espero que tenga la aceptación y el seguimiento que entonces tuvo. Habrá nuevas recetas, trucos y consejos de la cocina y la mesa de la mano de Ana Belen y de Jose, el rincón del vino de la mano de Gabi y la recomendación de restaurantes y bares de tapeo y otras sorpresas. Contamos con vosotros y vuestras sugerencias e ideas para colaborar en esta nueva etapa de este blog. Un beso a todos. Gema
miércoles, 2 de marzo de 2011
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA
Esta manera de preparar las pechugas de pollo es muy fácil y muy rápida de hacer, además están buenísimas.
INGREDIENTES
-1 kilo de pechugas de pollo
-1 cebolla
-150 gr. de jamón serrano
-200 gr de champiñones
-2 dientes de ajo
-perejil
-1 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
Cortar las pechugas en trocitos y freirla.
Freir la cebolla muy picadita y cuando esté pochada añadir el jamón en cuadraditos y los champiñones troceados. Cuando esté todo bien rehogado echarlo encima del pollo en una cazuela y cubrirlo con el vino blanco y un poco de agua. Ponerlo al fuego para que vaya reduciendo.
Batir los dientes de ajo con el perejil en un poco de aceite y añadirselo al guiso. Dejar cocer unos 20 mn a fuego suave.
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me ha gustado, pero me sobran los champiñones
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