miércoles, 2 de marzo de 2011

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA


Esta manera de preparar las pechugas de pollo es muy fácil y muy rápida de hacer, además están buenísimas.

                                                                 INGREDIENTES

-1 kilo de pechugas de pollo
-1 cebolla
-150 gr. de jamón serrano
-200 gr de champiñones
-2 dientes de ajo
-perejil
-1 vaso de vino blanco

                                                               ELABORACIÓN

Cortar las pechugas en trocitos y freirla.
Freir la cebolla muy picadita y cuando esté pochada añadir el jamón en cuadraditos y los champiñones troceados. Cuando esté todo bien rehogado echarlo encima del pollo en una cazuela y cubrirlo con el vino blanco y un poco de agua. Ponerlo al fuego para que vaya reduciendo.
Batir los dientes de ajo con el perejil en un poco de aceite y añadirselo al guiso. Dejar cocer unos 20 mn a fuego suave.

1 comentario:

Contador de Visitas