lunes, 4 de abril de 2011

PASTEL DE CARNE PICADA



Este pastel es muy sencillo, se mancha poco y sale muy rico. A los niños les encanta, lo comen de maravilla.

                                                                 INGREDIENTES
-500 gr. de carne picada (mezcla cerdo y ternera)
-200 gr. de bacon ahumado (picado con la carne)
-3 huevos cocidos
-sal , ajo y pan rallado
-2 huevos batidos
-mantequilla para el molde
-pan remojado en leche

                                                                ELABORACIÓN

Preparar la carne picada con la sal, el ajo, el pan remojado en la leche y los huevos batidos.
Engrasar un molde de plum-cake con mantequilla y poner una capa de la carne.
Colocar sobre esta capa de carne los huevos cocidos (también podeis añadir si quereis aceituna, pimientos rojos, champiñones...lo que os guste).


Cubrir con el resto de la carne presionando bien y cubrir con pan rallado.
Meter al horno caliente a 170º durante una 1 hora.
Dejar enfriar antes de trocearlo. Servirlo con puré de patata, patatas fritas , una salsa de champiñones o lo que más os guste.
También se puede hacer con carne picada de pollo.

2 comentarios:

  1. Uy qué interesante me ha parecido esta receta Gema!!! Y hasta parece fácil.
    Yo que soy una cocinillas, ya le he dicho a mi "pariente" que esta receta la voy a intentar hacer esta semana que viene y ya te contaré.
    Mil gracias por un blog tan interesante. Un beso.
    Lara
    http://www.conolorabebe.com/

    ResponderEliminar
  2. Es muy fácil de hacer y está muy rico. Seguro que a Mateo también le gusta , a los niños les encanta la carne picada, es fácil de comer, no hay que masticar mucho jeje.

    ResponderEliminar

Contador de Visitas