sábado, 30 de abril de 2011

TARTA SALADA DE PUERROS Y BACON


Esta tarta salada es muy fácil de hacer y os puede servir igual de entrante que de segundo plato o para una cena acompañada de una ensalada.
La podeis hacer igual que esta y también añadirle más ingredientes como champiñones, otros tipos de queso,jamón de york o lo que más os guste.

                                                                 INGREDIENTES
-1 rollo de masa brisa
-2 puerros
-100 gr.de bacon
-1/2 cebolla
-4 huevos
-1/2 brick de nata líquida
-1 chorruco de leche
-1 chorretón de aceite de oliva
-un poco de queso azul
-sal y pimienta

                                                                 ELABORACIÓN
- Pelar los puerros y la cebolla y bien picados ponerlos a pochar con el aceite hasta que estén blanditos. Retirarlo de la sartén y freir un poco el bacon cortado en dados.
- Batir los huevos y añadirles la nata y la leche. Extender la masa en un molde para tartas y pincharla con un tenedor. Poner la verdura y el bacon en el fondo de la masa. Añadir la mezcla de los huevos. Poner por encima el queso azul.
- Precalentar el horno a 180º. Meter al horno durante unos 20 mn. o hasta que esté cuajado y doraduco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador de Visitas