Después de casi dos años de inactividad retomo el blog con nuevos retos, nuevas ideas y espero que tenga la aceptación y el seguimiento que entonces tuvo. Habrá nuevas recetas, trucos y consejos de la cocina y la mesa de la mano de Ana Belen y de Jose, el rincón del vino de la mano de Gabi y la recomendación de restaurantes y bares de tapeo y otras sorpresas. Contamos con vosotros y vuestras sugerencias e ideas para colaborar en esta nueva etapa de este blog. Un beso a todos. Gema
sábado, 23 de marzo de 2013
Conejo al Horno
INGREDIENTES
-Un conejo.
-6 dientes de ajo.
-Perejil.
-Vino para cocinar Miro.
-Aceite de oliva.
-Sal.
ELABORACIÓN
Trocear el conejo en trozos más bien grandes. También se puede asar en 2 mitades, abierto por la mitad.
Colocarlo en una fuente de horno y sazonarlo.
En un vaso de batidora picar los dientes de ajo , el perejil, un buen chorro de aceite y medio vaso de vino blanco para cocinar Miró.
Bañar al conejo con la mezcla anterior y asar al horno a una temperatura de 230º hasta que le veais doradito. Es conveniente a media cocción darle la vuelta y regarle con su jugo. Si veis que se seca añadirle un poco de agua.
Es muy fácil de elaborar y queda espectacular.
Este vino especial para cocinar está elaborado a partir de vino blanco que ha sido macerado con hierbas de la flora del Montsant.
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