sábado, 23 de marzo de 2013

Conejo al Horno



                                                   INGREDIENTES
-Un conejo.
-6 dientes de ajo.
-Perejil.
-Vino para cocinar Miro.
-Aceite de oliva.
-Sal.
                                                   ELABORACIÓN

Trocear el conejo en trozos más bien grandes. También se puede asar en 2 mitades, abierto por la mitad.
Colocarlo en una fuente de horno y sazonarlo.
En un vaso de batidora picar los dientes de ajo , el perejil, un buen chorro de aceite y medio vaso de vino blanco para cocinar Miró.
Bañar al conejo con la mezcla anterior y asar al horno a una temperatura de 230º hasta que le veais doradito. Es conveniente a media cocción darle la vuelta y regarle con su jugo. Si veis que se seca añadirle un poco de agua.

Es muy fácil de elaborar y queda espectacular.


Este vino especial para cocinar está elaborado a partir de vino blanco que ha sido macerado con hierbas de la flora del Montsant.

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