domingo, 23 de marzo de 2014

Palmeritas de hojaldre




Probar a hacer estas palmeritas que son muy fáciles de hacer y quedan riquísimas.
Ingredientes

- 2 Planchas de hojaldre (recomiendo las de la marca Carrefour congeladas).
- Azúcar al gusto de cada uno.


Preparación

- Descongelar las planchas de hojaldre.
- Sobre una superficie lisa espolvorear azúcar y colocar encima la plancha de              hojaldre. Espolvorear azúcar por encima y con un rodillo o una botella introducir el     azúcar en la masa sin extenderla.
  A continuación doblar la masa como vemos en la foto y volvemos a espolvorear
  azúcar.


- Volvemos a doblar la masa como y espolvoreamos de nuevo el azúcar.

- De nuevo volvemos a doblar la masa y espolvoreamos azúcar.

- Cortamos las palmeritas de un dedo de grosor.
- Precalentar el horno a 180º y colocar las palmeritas en la bandeja del horno no         muy juntas porque la masa de hojaldre sube y hay que evitar que se peguen unas     con otras.
- Las dejamos a una temperatura de 180º durante 20 minutos aproximadamente o       hasta que vemos que están doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador de Visitas