martes, 17 de diciembre de 2013

Polvorones




La Navidad se nos echa encima y que mejor manera de recibirla con nos ricos polvorones navideños.
Ingredientes

- 250 gramos de almendra molida tostada.
- 400 ramos de azúcar glass.
- 750 gramos de harina tostada.
- 350 gramos de manteca de cerdo.
- Una cucharada pequeña de canela.


Preparación

- Tostar la harina en el horno.
- Mezclar la harina con la almendra.
- Fundir la manteca, añadir el azúcar dejando un poco de azúcar para                           posteriormente espolvorear los polvorones y añadir la canela. Removerlo bien para   que quede espumoso y añadirlo a la masa de harina y almendra.
- Amasarlo todo bien y extender la masa con un rodillo hasta dejar la masa con un       grosor de unos tres centímetros. Formar los polvorones con un vaso y cocerlos en     el horno hasta tomar color.
- Dejar enfriar y espolvorearlos con el azúcar glass y envolverlos en papel de seda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador de Visitas