Después de casi dos años de inactividad retomo el blog con nuevos retos, nuevas ideas y espero que tenga la aceptación y el seguimiento que entonces tuvo. Habrá nuevas recetas, trucos y consejos de la cocina y la mesa de la mano de Ana Belen y de Jose, el rincón del vino de la mano de Gabi y la recomendación de restaurantes y bares de tapeo y otras sorpresas. Contamos con vosotros y vuestras sugerencias e ideas para colaborar en esta nueva etapa de este blog. Un beso a todos. Gema
domingo, 26 de mayo de 2013
Gazpacho de fresas
Otra forma diferente de comer fresas.
INGREDIENTES
- 500 gramos de fresas.
- 500 gramos de tomates maduros.
- Un trocito de pimiento rojo.
- vinagre.
- aceite de oliva.
- sal.
ELABORACIÓN
Batir todos los ingredientes y pasarlo por el chino.
El aceite y el vinagre ponerlo cada uno a su gusto.
Se puede acompañar de trocitos de jamón, de huevo cocido y de fresas troceadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario